Светонепроницаемые рулонные шторы black-out

Рулонные шторы блэкаут

Особенности ткани blackout

Рулонные шторы блэкаут особенно популярны в летний период, во время увеличения светового дня. Благодаря специальной структуре ткани шторы позволяют затемнить помещение на 90–100%. Ткань выпускается в большом количестве вариантов цветов и оттенков, однотонная и с рисунком, отличается разнообразием дизайна и подходит для декора интерьера разных помещений: жилых, коммерческих, деловых. Отлично сочетается с современными и классическими стилями оформления. Компания «Комвек» принимает заказы любой сложности, предлагает качественное изготовление и монтаж светонепроницаемых рулонных штор блэкаут разных цветов и стилей, с выбором вариантов управления шторами.

Рулонные шторы блэкаут можно приобрести со всеми типами систем и устройств управления.

При изготовлении многослойная ткань, состоящая из 2–3 слоев, пропитывается специальным составом, который придаёт особые свойства материалу. Качество использования обеспечивает определенная последовательность слоев текстиля и акриловой пены. Задний обратный слой полотна выполнен из светоотражающей белой ткани. Самый плотный средний слой выполняет функцию барьера для солнечных лучей. Внешний слой, направленный в помещение, красивый и эстетичный, предназначен для декора.

Предлагаем приобрести современные шторы блэкаут, по доступным ценам, отличающиеся многообразием оформления. Наружный слой штор может быть выполнен из любого текстиля: полиэстра, атласа, сатина и т. п. Для оригинального внешнего вида в синтетических волокнах используются примеси вискозы или акрила.

Преимущества рулонных штор блэкаут

Система Blackout выгодно отличается от обычных рулонных штор имея множество преимуществ:

  • Текстильное полотно долговечно, и продолжительный период времени сохраняет первоначальный вид, как при покупке материал не выгорает под воздействием ярких солнечных лучей. Подходит для окон, выходящих на разные стороны зданий, для любых этажей. Не подвергается деформации при чистке, стирке и сушке.
  • Из-за многослойности не пропускает шумы и звуки снаружи.  
  • Ткань остается гладкой в течение всего периода использования, так как ее практически невозможно смять.
  • Относится к классу жаропрочных — устойчива к воздействию высоких температур.
  • Повышенная теплоизоляция, ценная в жаркий летний период, обеспеченная особой структурой материала.
  • Гипоаллергенность, экологичность материала и безопасность для здоровья дает возможность использования для чувствительных людей и в детских комнатах.
  • В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент современных моделей штор из свежих каталогов. Мы поможем Вам подобрать любой вариант для различных дизайнов помещений.
  • Можно купить готовые шторы и на заказ по индивидуальным размерам, подходящие для окон любых размеров, в том числе и больших панорамных. Предлагаем множество вариантов для комфортного управления шторами в удобное для Вас время и из любой точки пространства.
  • Доступная стоимость – исходя из ваших потребностей и возможностей, от назначения помещений, мы поможем подобрать качественный блэкаут для окон от недорогих до элитных вариантов.

Где используют шторы. Виды рулонных штор Blackout

Сегодня в моде практичность и минимализм, и люди всё чаще выбирают комфортные шторы блэкаут, пользующиеся широкой популярностью как у владельцев как жилых помещений — квартир и загородных домов и коттеджей, так и коммерческих помещений – офисов, магазинов. Такие шторы удачное приобретение для кафе и клубов, незаменимы для конференц-залов и домашних кинотеатров, для комнат, для которых требуется затемнение и надежная защита от солнечного света.

  • Использование штор блэкаут для предприятий общественного питания – для регулирования доступа света и создания приятной атмосферы в ресторанах и кафе.
  • В конференц-залах и помещениях с киноэкраном для защиты от солнечных бликов, для просмотра видео и презентаций.
  • Для оформления окон квартир, лоджий и балконов, выходящих на солнечную сторону. Для обеспечения спокойного сна в спальне, особенно в летний период коротких ночей.
  • Для защиты помещений с растениями, требующими защиту от солнца.
  • Для помещений с дорогой мебелью и предметами искусства, нуждающимися в защите от излишнего яркого света.
  • Для фотолабораторий, для обеспечения полного затемнения для печати. Шторы закрытого кассетного типа обеспечат максимальное затемнение – 100% защиту от солнечного света.

Предлагаем купить рулонные шторы блэкаут в Москве, отличающиеся затемняющей способностью, уровнем светопроницаемости, плотностью используемого материала и дизайном. Можно выбрать ткань однотонную, двустороннюю – с одинаковой фактурой с обеих сторон, рельефную, состоящую из переплетённых нитей разных оттенков.

Светонепроницаемость зависит от плотности ткани, которая варьируется от 220 до 280 грамм/м2.

Для оформления каждой комнаты можно подобрать наиболее подходящие шторы.

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.